Сие не держу в секрете

Георгий Зурабишвили
Для сердца дорог каждый штрих,
Обожествленного творенья,
Пыл неспроста в груди возник,
На самом деле за мгновенья.

Разжечь нетленную любовь,
Дано единственной на свете,
С неимоверной силой вновь,
Влечет к заветной на рассвете.

Волнуют мысли неспроста,
Прикосновения желанной,
Пьянят медовые уста,
Боготворимой, долгожданной.

Шальная мысль, шальная мысль,
Манит к изгибам несравненной,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Быть рядом с Музой незабвенной.

В реальной жизни, не мечта,
Пыл разжигает пламя страсти,
Пленит избранница-звезда
И погружает в море сласти.

Объятья женщины родной,
Воспламеняют в одночасье,
Не отрекусь от дорогой,
Когда обрел с любимой счастье.

Не сомневаюсь, нет милей,
Единственной на всей планете,
Душа стремится к ней сильней
И сие не держу в секрете.

Шальная мысль, шальная мысль,
Манит к изгибам несравненной,
Ведь не каприз, ведь не каприз,
Быть рядом с Музой незабвенной.