Потрогай небо

Дмитрий Бояринов
Потрогай небо.
Нас оно, пускай укроет одеялом.
И чистый воздух пусть заменит нам вино.
Вдыхай сильней.
Утонем в поцелуях пьяных.
Мы видим только воздух, чувствуем любовь.
Зачем нам остальные.
Ты потрогай небо.
Нежно как бархат твоего лица.
И нам прекрасно в этом мире.
Любви и поцелуям нет конца.