Память

Елена Витальевна Серебрякова
Уходит в прошлое война,
Но память сердцу не даёт покоя.
Не вычеркнуть ушедших имена
Из героического доблестного строя.

Покуда есть, кому писать,
Покуда есть, кому читать
О подвигах, о буднях тех военных,
Кто Родину тогда смог отстоять,
Потомками Руси моей благословенны!