Стих белый о нароте

Александр Ардов
На московии обитает подленький народец.
Он барахтается в говне, а виноваты все вокруг.
Главная его забота - чтоб никто из этого говна не высовывался.
Высунулся - ан, не наши ценности говна!
Ату его! - и мордой в грязь с усмешками халдеев.
Так процветает подлостью страна рабов и недомерков.