Сердечный нектар...

Валерий Суницкий
Невидимо глазу,
Потрогать нельзя,
Приходит не сразу,
Что это друзья?
Что это такое
Таится в душе?
В тиши и покое,
Живет  в шалаше!..

С рождения с нами,
Как солнышка свет!..
ВолнАми- цунами
По жизни во след,
Тепла дуновенье,
Улыбка и смех,
От сна пробуждением
Радует всех…

Лелеет, ласкает,
Волнует  людей?
В груди замирает
От новых идей...
Любовь в его власти -
Души Божий дар,
Зовут его – СЧАСТЬЕ!  -
Сердечный нектар!..
В.Суницкий 2020.12.08.