493. Последним, что имею...

Латика Деви Даси
Последним, что имею, я с любимым поделюсь,
Тут же на лице моем исчезнет грусть.
В сексе с ним душою я сольюсь
И больше не постигнет нас разлуки грусть.

Нервничать я больше в жизни не хочу,
Хочу всегда счастливой быть,
Улыбку проходящим людям я дарить хочу,
Хочу я рядом с дочкой быть.

Хочу готовить вкусно для любимых,
Чтоб аппетитно всегда кушали они.
Сытно я хочу кормить своих любимых,
По жизни меня всегда ценили чтоб они.

18.07.2020 г.
_________________________________________


№ 493-а. "Антон переманить меня решил"

Антон Сачук подоставать меня решил,
Этим он уж сильно согрешил.
Меня переманить в свою Церковь он решил,
И мозг мой его тут же заблокировать решил.

24.09.2020 г.