Тик-так

Ленка Сенина
Тик-так. Уже утро, видишь?
Тик-так. Я опять не смогла уснуть.
Ты, наверное, снова кому-то пишешь,
(а меня ненавидишь)
Как я снова вдыхаю ртуть.

Запиваю чернилом скорби я,
Тик так. Время, остановись.
Это мания или же фобия?
Сердце, очнись.

Тик-так. Выключаю молча будильник.
Когда он работал-уже не могу понять.
Утро. Не кофе. Пустой опять холодильник.
Пора попробовать спать.

Работа. Рутина. Интернет-паутина,
Связи, какие - то фразы, слова...
День длинный.
Пока не схожу с ума. Болит голова..
...

Я "кретин". И я снова "один".
Сказали, что нужен блог.
Да к черту его.
Сказали, что где то есть Бог.
Урок...
Мой последний телефонный звонок.. От него.
...
Константа.
Хорошее имя. Математическое.
Уровень моих знаний.. Наверно, критический,
И плавно стремится к нулю.
Я все ещё... сплю?
Меня воротит от блюда под названием жизнь.
"я умру-ты держись".

4.05.2020