Материализация поэзии

Михаил Миктрик
Когда в людей летят гранаты, черствеют музы как солдаты,
Их голоса как вой сирен, а в облике - оскал гиен.
Да, музы если и молчат, то внешностью своей кричат.

Про Лукашенко надо знать, что он порядочная б-дь,
Он притворялся мужиком, а оказался м-м,

Лукаво лопотал с Гордоном, но показал себя г-м,
Предстал он снова без прикрас, как лжец, мерзавец, п-с.

Пусть сил не хватит у народа, но есть управа на урода:
Наступит сволочи конец - от клина П придет п-ц.