НА ЗОВ

Юрий Матюшко
Бреду в никуда, потерялась дорожка,
А даль чародейством полна.
Все млечные звёзды затмив осторожно
Восходит большая луна.

Иду по лугам, без тропы, как лунатик,
Не ведая бед и утрат.
Но путь в неизвестность без смены понятий
Всегда невозвратом чреват.


12. 08. 2020г.

**