на даче спят

Максим Глазун
страшно
за шторами
застывшее

бесшумно
безвозвратно
море времени

впадаю в кровать
кровь впадает
в сердце

не убудет
не будите
не бу

морская
фигура
молчания

комар
со своей
трубочкой

участвует
в круговороте
воды

живой
и
мёртвый