Короткой строкой

Меркулова Татьяна
1) - Хочу на море! - Были? - Нет, хотели…
2) - Качаю пресс! - Кинь ссылку, я скачаю))
3) Не ем после шести… Но есть ночной доЖОР))
4) У тараканов капремонт - съезжает крыша))
5) Рубашку? Лучше я пойду кота поглажу))
6) Кому сейчас должна Я - всех прощаю))
7) Сказали деньги мне: «Не в деньгах счастье!»))
8) Подарки: плохо, хорошо… и книга))
9) Быть дурой вовремя - сложнейшая наука))
10) Песок! Прибой! И море! Жаль, проснулась))
11) За черепахою Ахиллу не угнаться))
12) Что принимаете? Я принимаю всё как есть))

Вот решила попробовать себя в жанре одностиший. Не судите строго - первый опыт))