Погоняю напоследок лошадей!

Авхад Джамалдинов
Погоняю напоследок лошадей,
Отпущу на волю с отрешённым взором.
Попрощаюсь навсегда,уеду скоро
Сожалея,о стране родной своей.
Пр:
Схоронюсь от нищеты и от поборов
Власть имущих..,всех мастей.О Боже правый,
Помоги мне устоять на поле брани
С Сатаной,не заклеймив себя позором!

Отдалюсь от злых и от шальных людей,
От соблазнов–искушений,войн-раздоров!
И смирю я смертный грех-гордыню–норов
На покорность..,но не покорюсь судьбе!
Пр:
Соберусь без суеты и лишних сборов.
Заручусь"Шахада"и врачуя раны..,
Завоюю я весь мир:народы,страны
Не войной кровавой,а добром и словом"!

Средь руин,пустых домов и площадей,
Втихомолку:не торгуясь и не споря,
Не кляня судьбу!Без совести укора,
Поменяю напоследок лошадей*
Пр:
Поговорке вопреки!Без разговоров,
Понимая,что нельзя на переправе..!
За грехи чужие маюсь,Боже Правый,
Словно я по жизни был Прокрустом–вором!