Нас травят...

Резанов Александр
      Нас травят…

Суют нам в пищу пальмовое масло
В количествах неимоверных просто…
А где у нас – простите! – государство?!.
К примеру, раньше были ОСТ-ы, ГОСТ-ы.
А нынче, что мы, не соображаем,
Что откровенной дрянью стала пища?!.
Или народ – обуза для державы?!.
(Детей здоровых днём с огнём не сыщешь!)…
Нас просто травят!.. Травят откровенно
Эрзац-едою торгаши-ловчилы…
Ведь деньги совести пришли на смену.
…За что боролись, то и получили!..