К Богу приду со списком

Ирина Сеньчукова
К Богу приду со списком,
Торжественно зачитаю:
Мол, очень Тебя и близких,
Любила и почитала.

Родину воспевала,
Жалела её голубку!
Кого-то от бед спасала,
Кому-то шла на уступки.

Животных оберегала,
Молитвой лечила раны,
Павду всегда искала,
Да,тщетно!- Кругом обманы.

Грешила.- Как все наверно...
На небо смотрела редко.
Была и святой, и стервой,
И материлась крепко!

Он спросит:"Хочу ли вечно
Я жить на своей планете?"
Отвечу Ему: "Конечно!
Кто не боится смерти?"

С грехами своими страшно,
Лететь на святое небо.
Не так уж я и отважна...
-Эх,сил, да побольше мне бы!

Да, смелости к силе этой,
Чтоб Родине стать опрой!
Твоей доброты и света,
Любви, что сдвигает горы!

Тогда бы я всем сказала:
"Мы люди, а значит братья!
Чтоб мирно жить, надо малость:
Всего-то - открыть объятия!"

Я список еще пополню...
-Дай, Господи, долгой жизни.
Спаси, сохрани от молний,
От войн, и от грешных мыслей!