Я не скучаю больше, в сердце тишина...

Елена Зареева
Я не скучаю больше. В сердце тишина.
Давно заброшена в чулан моя love story,
Давно не помнит сердце утренние зори,
Те, что встречали разговоры допоздна,

И наша страсть давно утихла и забыта,
Не посещает мысли тот, кто был родным,
Мой путь отныне станет здесь совсем иным,
Где места нет словам и действиям избитым.

Я не скучаю больше.  Жизненный поток,
Во мне свободно, в нужном русле протекает,
А голос разума меня оберегает,
И я есть свет.
Я есть начало.
Я - исток.

Меня не мучает ни совесть, ни вина,
Ведь наши души выбирают чувства сами,
Им недостаточно касания телами,
Я не скучаю.
В моем сердце т и ш и н а ..