Вину он должен осознать!

Луиза Мэйн
Талант Ефремова, никто не принижает,
А даже почитает сей талант.
Но адвокат Пашаев понимает,
В суде лежит, огромный фолиант.

Вести себя судья не может гибко,
И что то ,в этом деле, зачеркнуть.
Убийство это факт, а не ошибка,
Нельзя рукой,на чью-то жизнь махнуть.

Ефремову,должно быть , очень стыдно,
Безцельно ,он ,свой прожигает век.
Ведь ,каждому,как на ладони видно,
Что им убит в угаре , человек.

Друзья Ефремова, всецело понимают,
Что Михаил, давно и много пьёт
теперь они уже, конечно знают,
К чему, такая пьянка приведёт.

Талант -от Бога данная награда,
Её, лишь Он и может отобрать,
Ефремова спасать от пьянки надо,
А за убийство,как и всех сажать!