Чайхана

Алексей Белоконев
Вот уж чай,какой тут чай-
Заходи и не скучай,
Приноси с собою мёд-
Жду тебя я целый год!

Будешь гостем дорогим,
Если с мёдом,то родным!
Термос полный-чай готов,
Ты пиалу приготовь.

А налью я от души-
Ты пощады не проси,
Будем пить мы до утра-
По другому нам нельзя.

Вот уж чай,душистый чай
Присылает нам Китай,
Заключаем мы пари-
Гости едут до зари.

Привлечёт их аромат,
Будет каждый чаю рад,
Приглашаю-заходи,
Чайхану мою найди!