Творения доченьки. Не хныкай, дай тебя обнять

Голубев Андрей Геннадьевич
Не хныкай, дай тебя обнять
И знай: на всё пойти готов,
Но не могу твою понять
Я математику шагов,
Литературу твоих карих глаз,
И химию, бурлящую в мозгу
Готов; но только... не сейчас.
Мне... Не понять твою тоску

Экзамен – на красную «пять»
Но вот же досадная штука
В школе меня не учили понять
Кто ты – что за наука?