Разожгу костёр для мяса!

Геннадий Смирнов 2
Разожгу костёр для мяса,
Буду жарить шашлыки,
Запивать кусочки квасом,
Всех сидящих угостив.
Разгорался очень долго,
Над дровами огонёк,
Виноват дождливый холод,
Что дровишки не сберёг.
Вот и мучилась бедняжка,
Дым от сырости полз в нос,
Тлела быстренько бумажка,
От газет и папирос.
Так намучившись изрядно,
Пламя вспыхнула у ног,
Поглощая древа жадно,
Видно кто-то в том помог.
Чуть слукавила конечно,
Дед костром руководил,
Помогла чуток беспечно,
Каждый нас благодарил!

Фото автора.