Улыбка в ладошках

Валентина Чмырева4
Мы смотрим в окошко -
Льёт дождик с утра.
А выглянет солнце - гулять нам пора.
Но листья деревьев тот дождик хранят.
Рукой их затронешь-
И вниз полетят
Хрустальных дождинок весёлые стайки!
Не прячься от них ты,
Ладошки подставь- ка!
И солнечный луч в этот радостный миг
Оставит улыбку
В ладошках твоих!