Мне нужен ты...

Лана Николаева
А я надену тёплое пальто,
пойду пройдусь по улицам пустынным.
Ни дождь не помешает мне, ни что,
хотя...всё очень кажется противным.
Но даже в этой грустной суете,
промозглости и серости картин,
я нахожу, что это нужно мне,
я поняла - мне нужен ты один.

Светлана Н.