Творения доченьки. Пьяный от жизни

Голубев Андрей Геннадьевич
Вечно пьяным сидеть на рассвете
Угольком рисовать на руке
И тонуть в исчезающем свете
Отражаясь в бурной реке

Колышась на весенних ветвях
Петь задорно но никому
Пригласивши её на медляк
Убежать и сидеть одному

Раствориться в свежем ветру
Читать морю свои стихи
Ложиться в кровать поутру
И видеть спокойные сны

Лучом пробиваться в окно
Занавесок ничуть не смущаясь
Упасть в землю сырую зерном
И зевнуть ото сна пробуждаясь

Вечно пьяным о всем позабыв
Есть свободу как свежий хлеб
И ноги касаясь прилив
Унесет меня от всех бед.