Творения доченьки. Не ври себе

Голубев Андрей Геннадьевич
Не верь себе, не ври себе
Ты маленький костёр
Пусть до небес раздует ветер
А всё не вечен он

И только облако нависло
Тебя простыл и след
Лишь тлеют угли грустно, кисло
А пламени уж нет

Не жди ветров, не жди дождей
И помощи ничьей
Гори, свети и сам же грей
И главное – не тлей.