Осенняя любовь

Висколия Юрина
           Осенняя любовь,как вишня очень сладкая
           Её вкусила я в тот день,милый, с тобой
           Смотрела на тебя я, с любовью и украдкою
           И знала ,что ты будешь,любимый, только мой

                Осенние листочки кружились в дивном парке
                И в танце унесла нас, бордовая любовь
                Дарил ты ,мой любимый,волшебные подарки
                И я хотела встречи с тобою вновь и вновь.

          И нежной паутинкой любовь нас укрывала
          И облака качали нас в неистовой любви
          Любовь я заслужила, её я не украла
          Ты ,осень золотистая,нас к счастьицу веди.

          Погода так и шепчет,а бабье лето- манит
          Зовет меня с любимым в красивые места
          Пусть в жизни моей сладкой,любовь и не завянет
          Я вижу в глазках милого-горящих два костра.

                Рябиновые встречи и рук твоих косанье
                Меня так вдохновляет осенний поцелуй..
                Не надо больше в жизни:разлук  и расставанья
                Прошу об этом очень,ты только не ревнуй.

          В пожаре чувств осенних- свободно и легко
          Когда ты ошалело влюбилась в первый раз
          От счастья ты взлетела,ну очень высоко
          В душе бушует пламя,и огненный экстаз.

                Осенняя любовь-она сладка,как вишня
                Мы все стремимся к ней,а годы так идут
                Поможет нам в любви,наш милостливый,Всевышний
                И счастье все влюбленные, пусть в осени найдут.