По ступеням страха

Тарас Филинов
На доме нашем РОСГОССТРАХ -
в ошеломительном свечении -
себя преподносил , чтоб трах-
нуть всех страхователей в течении
каких-то пары лет стыдобных .
Страховщики у нас так злобны !

Они удушат дездемоних ,
почикают , как мясники ,
водителей , многосторонним
обкатом лохов " без кишки " .
Госстрах для страхолюдин - полный
атас , ему ежеподобны
глаза от страха и тоски .

Наш дом Госстрахом осиянен ,
но денег нет для бедняков ,
живущих рядом , в океанах
слёз и житейских бед , в оковах ...