Мы с тобой, моя подруга, намудрили

Ирина Иванова-Егошина
Мы с тобой, моя подруга, намудрили,
И себя в воздушных замках заточили.
К сожаленью,  в наше время принцев мало,
Их и раньше на принцесс всех не хватало!

Да и мы-то на принцесс не тянем,
Камень под перину положи, смолчим,
Все снесем, в беде плечо подставим,
И не разревемся без причин.

Жизнерадостны, верны, надежны,
Завистью и злом обделены.
Не ревнивы? Это - невозможно!
Да, ревнивы! Тут признаться мы должны!

Но зато - стройны, красивы,
И никто не даст нам наших лет.
И находятся еще мужчины,
Кто нам с восхищеньем смотрит вслед...

Но судьба, представь, поставив планку
Наших предпочтений высоко,
Подложила нам с тобой подлянку -
В кастинг наш прорваться нелегко!

Что касается мужчин - твердит наука -
В них охотничий инстинкт пропал!
Взяли, что само идет им в руки -
Вот и весь любовный их запал!

А мужчин таких, как мы любили,
Их не много, это - раритет!
И таких, они какими были,
Встретить ли придется? Может, нет!