Творения доченьки. Лапа в капкане

Голубев Андрей Геннадьевич
Вот мой адски горячий кофе допит.
Не осталось ни капли в стакане.
Но не сжёг он прежних обид.
Я загнан в ловушке и сердце ноет,
Как лапа в капкане.
Тебе этого мало?
Я ведь ещё не убит.

Вымыть кружку – есть ли толку?
Ведь мне снова захочется пить,
А есть нечего: всё втихомолку
Мыши стащили. Так и быть,

Оставлю кружку на рабочем столе –
Новичок в немытой толпе.

Надоели часы на стене:
Не уймут свой бег в никуда.

И я бы бежал, но лишь туда,
Где река облака и трава

Ниже к земле а не к лестнице ввысь,
Что ведёт Бог знает куда.
Да и Бог знает зачем.

Я хочу побежать чтоб найти где остановиться
Как ракета что летит до луны.