Начало

Михаил Радомир
В ночи, сознав свое творение,
Он молвил, будто невзначай,
Что бесконечные виденья
Заполнили тот самый рай.

Лишь прикоснувшись, нежно губы
Впитали суть кромешной тьмы
И воспарили наши души
Сквозь мир, объятья и мечты.

Ты робко думала: что будет?
Я сомневался: правда ли?
Но миг любви и радость света
Раскрыла нам сердца свои.

Сейчас, нелепо вспоминая,
То чувство, теплится внутри
Благодарю тебя, родная
За час безмерной доброты.

За ту любовь, что ты дарила,
Что видела в очах моих,
За безмятежность, радость, силу,
Которую несёшь внутри.

Поверь, котенок, ты - богиня.
Лишь разреши ей быть с тобой.
И в тот же миг, ты осознаешь,
Что ты на свете всех милей.

Однажды утром, просыпаясь
Ты осознаешь, что спала
И в тот момент - мгновенно, дрожью
Душа воспрянет от небытия.

Я благодарен богу, миру
Что подарил мне этот миг
Прими свой дар, и будь счастлива
Я буду рядом, каждый ....