С буквой V на груди

Елена Самарина-Эндерс
С буквой V на груди,
Кот шагает впереди,
С белой грудкой, умным взглядом,
Дефилирует он рядом.

Гордо смотрит он вперёд,
На собаку танком прёт,
Он хозяйку защищает,
От других оберегает...

В темноте глаза горят,
Изучают всё подряд,
Лапки белые мелькают,
Все в округе Тимку знают.

Он охотник, хоть куда,
Для мышей и крыс-беда...
Ночью белок разгоняет,
Днём, уставший, отдыхает.

Он пройдоха, хитрован,
В голове всегда есть план,
Ласки терпит лишь тогда,
Если вновь нужна еда...

За еду на всё готов,
Танец есть свой для котов,
Если драть нельзя ковёр,
Танец в стиле каскадер

Кот такой живёт у нас,
Шоколадный есть окрас,
С белой лилией внизу
И с отметкой на носу.