Творения доченьки. Я один

Голубев Андрей Геннадьевич
Её фото сотлели в камине.
Но я помню запах волос
Мягких, подобно перине.
Я размяк, растолстел и оброс.

Я один. Я в пустой квартире.
Жалок. Я идиот.
В холодильнике пусто (как в Антарктиде).
Да на улице дождик идёт.