Ругаюсь матом

Михаил Фертман
Здравствуйте! Я девушка и я ругаюсь матом!
Могу послать учителя…,тебя!
Здравствуйте! Я девушка и я курю сигары!
Такая я нелепая, но  я люблю себя!

Да! По пятницам я очень часто пьяная
Но….не поверишь, очень разговорчива!
Хожу в носках в горошек – ведь я люблю внимание
Не скромная, не тихая…а! и ещё испорчена

Бардак! И в голове и в комнате.
И смех как у пингвина слышен далеко
Здравствуйте! Я девушка и, вас прошу, запомните!
Быть скучной скромной девушкой ПИПЕЦ КАК НЕ ЛЕГКО!