Если обнаружила на себе клеща?

Евгений Гущин 2
              *****
     Не укусами, а лаской
    Женщин надо ублажать…
Если проба чувств не сказкой?
 Продолжать, не продолжать?
 Просто взять и развернуться?
     На любовь - ропща?
Если обнаружила на себе «клеща»?
  Как в любви бывает мутно?
    Была тема, стало - две?
  У других, поверить трудно,
       Тараканы в голове?

               *****