Загадка 176

Никитин Николай
Она в быту необходима,
 Без ней не обойтись и дня.
Она хозяйкою любима,
Себя не мыслит без огня.

Её имеет даже нищий,
Она совсем не раритет.
Она всегда с готовой пищей
На завтрак, ужин и обед.
отгадка из 9 букв. 12.08.2020г.