Летние будни

Александр Дубровин 3
Не зови меня мам домой,
Я поиграть хочу с толпой.
Где в футбол я играл
Вовке голы всё забивал.
А девчонки на скомье
Всё следили, и вообще,
Они влюбились в меня
Вот со мной уже полдня.
Мам, есть я не хочу,
Глянь погода...побегу...
Закроешь дома, сбегу...
Играть с ребятами хочу.
На то  и лето,что б до поздна
Гулять с друзьями до темна.
Где у подъезда мы сидим,
И обо всём говорим.
Смеёмся, весело всем нам,
На речку завтра, по домам,
Спиненг с банкой я возьму,
Может что-то  принесу.
Так проходит день за днём,
Согревая дни лучом...
Покупаемся на речке,
Маша жди на крылечке...
Я потом к тебе зайду,
Цветов букет подарю...
Полевых цветов сорву...
Ведь я тебя ,знай, люблю.
Спортом мне заняться впрок,
Пресс хочу, дай мне урок...
Как у Кольке пресс,крутой...
Он спортсмен,и я такой!