Worst feature

Устинова Диана
Не нужно извиняться боле,
Гони всех прочь,считай в верстах,
И,может быть,тогда припомнят,
Каков на вкус потери страх.

В неясном свете лунных бликов,
В оковах серой суеты,
В глазах твоих уж не увидят
Отчаянья блеклые следы.

Пропали боль,обида,горечь.
Нет смысла в прошлом увядать,
А тех,с кем держишься едва ли,
Давно пора было прогнать.

Очерчен круг,обвиты руки
Стальной броней,что крепче скал.
Пора опомниться и высечь
На камне из кривых зеркал.

Простую фразу,пару строчек
На ум себе барьер привить,что
«Хуже нет черты в народе,
Чем жить для всех,собой не быть»