Как незаметно

Ирина Молочкова
Как незаметно замерзает кровь,
И замедляется движенье.
Иронией подмененА любовь,
Безумства вытеснены ленью.

Застыл скептический рисунок губ,
Дымят глаза сухим огарком,
Сминаются обломки медных труб
И начинают ржаво каркать.

Но красной точкою горит прицел,
Мычит немое сожаленье,
Когда другой жить молодым посмел
В года прижатые смиреньем.

     23.30   11.08.2020