Алкоман

Маслова Нина Степановна 1
Я - алкающий мужчина!
Потому и алкоман!
Завсегда найду причины
Чтобы в стелечку был пьян!

На работе я - примером!
Трезв, как стёклышко, - всегда!
А работая я - хером -
Господином! Все дела!

Я имею кабинетик
метров тридцать шириной.
А длину совсем не мерил.
В нём теряешься порой.

Секретарша - юбка пачкой,
Даже трусики видны.
У неё одна задача,
Чтоб завлечь меня "в кусты.

Если б знала та девица,
Что давно я - импотент!
Потому спешу напиться,
Что мне с сексом сладу нет!