Успех

Глафира Гиндич
Суров и труден путь к успеху.
И не всегда усыпан лепестками роз...
Зато какое ликованье наступает,
когда достигнешь цели вопреки
плохим прогнозам, препятствиям,
упадку сил, неверию в себя
в особо трудную минуту...
Но вера в праведную цель
ведет всегда вперед неутомимо.
И всё плохое позади, оно забыто!
В душе лишь радость от того,
что всё преодолел в себе
и вот она - вершина. Сбылось!
Да здравствует успех
в любом из наших дел!
И дай нам Бог терпения и сил
преодолеть те трудности,
что на пути Ты воздвигаешь,
чтоб ярче было чувство от того,
что, наконец, я всё преодолел.