Улыбаюсь и пою. Иллюстрация Лим Дьюи

Белый Филин
Улыбаюсь и пою,
Словно бабочка, порхаю.
Я так жизнь свою люблю,
Что от Радости летаю.
Как пушинка, невесом,
Поднимусь над облаками,
Для меня весь Мир есть - дом
С лесом, с полем и цветами.
Жёлтый, синий, голубой,
Золотистый и зелёный -
Насыщаюсь Красотой,
Из сиянья сотворённой.
Улыбаюсь и пою,
И моё открыто Сердце,
С наслаждением живу,
Наполняю Душу Светом.
Приходите - поделюсь
С вами Радостью и счастьем,
Щедрым быть я не боюсь,
Будем вместе улыбаться.