Творения доченьки. Сердца по прежнему бьются

Голубев Андрей Геннадьевич
Конфеты, вино, мандарины,
Поэмы, кино и картины,
Музеи, кафе, магазины,
Женщины и мужчины.

Лестницы, ямы и горки,
Уступы, зыбучий песок,
Любовь может быть горькой,
Но небо не потолок.

Шёпот, крики, разборки,
Разбитые кружки и блюдца.
Любовь может быть горькой -
Сердца по прежнему бьются.