Мы здесь

Вячеслав Славный
Каждый незнакомец - врёт,
Мы же, как танкисты,
Рыба с головы гниёт,
У руля фашисты.

Не пройти тебе сквозь дверь,
Тут простым не рады,
Брось купюр в карман, проверь,
Растворишь ограды.   

Хочешь честного суда,
А зачем учиться ?
Нужен факультет, тогда
К деньгам приловчиться!

Честность вымерла давно
И лежит в могиле,
Мне найти её дано,
Люди попросили.

Ты не прав шакал, молчи
Не родился смелым,
Ты в подушку покричи
Громко, неумело.

Из артерии страны
Кровь качают жадно,
Сердце хочет без войны
Биться аккуратно.

Сколько гадости и зла
В душах возвышённых,
Поразит вас всех беда
Люда, отомщённых.

Не играйте в Бога вы,
Мировые деньги,
Пропадем в секунду мы,
Не оставив тени.