Любовь и чернила

Ленка Сенина
Однажды пришел ко мне тот,
что пламя в груди зажег.
Включился автопилот
-и мне хорошо.

Мы плавали в синем тумане,
Катались по городам.
Я мыслила в спальне-
тебя никогда не предам.

Но вечное все же не вечное-
Ты стал пропадать бесследно,
И было мною замечено-
Что стала я чуточку бледной..

Твои разговоры урезались
И новые увлечения..
Мое самочувствье ухудшилось,
тебя нет в поле зрения.

Я долго ждала пропавшего
без вести
но мертвого не разбудишь?
я долго стояла на месте-
Тебя _хрен_ забудешь.

Насыпал мне горы безумства-
Я их схоронила…
Теперь все закончилось. Пусто-
Любовь и чернила.