Про дрова

Ирина Иванова-Егошина
Продать бы все дрова, какие наломала -
Богатой  бы я  стала!
И снова с тем же упоением я начала бы их ломать сначала!
А в старости зато мне будет чем заняться -
Завалы потихоньку разбирать,
Картинно каяться, воспоминания писать...
И памятью о "ломке этих дров" воспламеняться!