В розовых очках

Галина Максимова Каменюк
Я поначалу всех встречаю в розовых очках,
Довольно долго  не меняя своё мнение,
Но время твёрдо знаменует мой промах
И наступает горькое, обидное прозрение.
Я в людях не ищу чего-то, что-то там,
Оно само всплывает, без моих желаний,
И душу больно разрывает пополам,
Пополнив список разочарований.