Жаркое лето утекает со своими оберегами

Ольга Бунтарева
Жаркое лето утекает со своими оберегами,
Не успеешь оглянуться, как наступит зима.
А пока давайте наслаждаться рассветами,
Устраивать задушевные посиделки у костра.

Ранним утром проснувшись, улыбнись!
Созерцай всем сердцем красоты природы.
Босиком по мокрой травушке пройдись,
И пусть за спиной останутся жизни невзгоды.

Долгими вечерами смотри в звёздные небеса,
Жадно вдыхай запах августовской ночи.
Энергией бодрости от луны зарядись сполна,
Исцели свою душу, чтобы жить в гармонии!