Творческий рай

Сенченко Наталия
Я люблю необычность в искусстве,
Только ту, что меня удивляет.
Оно будит особое чувство.
Невозможность постичь - вдохновляет.

Ты становишься словно ребёнком,
И наивно всему доверяшь.
Всё, что нравиться - чувствуешь тонко,
И легко красоту принимаешь.

Я люблю необычность в искусстве.
Рамок на вдохновение нет.
И талант развивает искусно
Яркий, неповторимый сюжет.

Если то, что тебя удивило,
Побуждает творить, создавать,
Уникальное впечатлило,
И идей твоих не сосчитать:

- Это счастье! И это искусство!
Настоящий творческий рай!
Проигравших здесь нет и не будет!
Невозможное ты воплощай!
.