Фантазия

Яна Лютаревич
Фантазия лжи моей грешной души
Бушует ванильною роскошью страсти.
Куда приведет вся беспечность в тиши!?
Когда без лукавства придешь ты в ненастье!?

Такой сильный трепет, такой ярый страх,
Такая любовная жизни картина -
Когда увлечен ты оберткою фраз,
Когда ты уловлен порою злой силой.

Непросто понять , но глаза выдают :
Я вижу лишь свет, что сияет так часто.
И пусть этот свет освещает твой путь
И мой, если хочешь делить наше счастье..