идти и идти

Сполохова Ольга
в этот мир мы приходим нагими - лишь плоть
нам даётся на время земного пути,
что тернист для души... может только Господь
через жизнь и сквозь опыта боль провести.

с Ним становимся вновь мы самими собой,
сердцем делая высший свой выбор всегда:
как на месте моём поступила б любовь?..
где ответом - живая по венам вода.

и расти над собой до волос до седых -
совершенству предела воистину нет...
у одних тихим светом лучатся следы - 
у кого-то едва пробивается свет.

так шагай же смелее, ведомый душой -
пусть сильней разгорается искра в груди.
ты родился и вырос - уже хорошо.
ну а путь бесконечен... идти и идти.

11.08.2020