Память - ах, как хочется снова...

Алевтина Ерема
Ах, как хочется снова влюбиться,
Ручейком побежать за тобой.
И к плечу, словно к стенке прижаться,
Позабыв про "мешок" за спиной.

Даже брови уже поседели,
Шелестит белый пух над главой.
Ах, как хочется к звёздам вернуться,
Крылья рвутся обратно - Домой!