***

Дарья Егорина
Девочка, не плачь,
Подними корону.
Он не твой палач,
И не он достоин.

Девочка, не плачь,
Полюби другого.
Голову не прячь,
Выстои достойно.

Девочка, прости,
Я опять не рядом.
Продолжай расти,
Не питайся ядом.

Девочка, держи,
Вот твоя корона.
Наконец, скажи
Цвет своего трона.

Девочка, держись,
Пусть нас только двое.
Помни - это жизнь,
Дело не простое.